台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

106分鐘回覆
 請問:雙腿靜脈曲張,中醫可…

101分鐘回覆
 請問:家用快篩楊性可否申…

101分鐘回覆
 各位醫師您們好~因最近疫…

27分鐘回覆
 您好!我快篩陽性確診病歷…

15分鐘回覆
 請問目前西醫診治精索靜脈…

答:
A.由您以上的述說 @地瓜很適合三高防治不太好的人吃嗎? 是的 但要…
答:
你好 方便寫信給您嗎? 可以! 只是不知道否有幫助就是? 台北高手…
答:
若三高控制得不太好的話 A.由您以上的述說 @一天吃一個雞蛋也是可以…
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-04-28 23:13 瀏覽人數:2583 
【來自高雄市路竹區】
【本問題針對邱錦雀中醫師提問】
醫生您好:西醫檢查有子宮內膜增生,已做了2次括燒術,要吃藥物月經才會來,有來卻不會停,量很多須靠藥物才會停,有貧血狀況,吃鐵劑改善有限,頭都暈暈的請問改該如何調理


【回覆中醫師】  邱錦雀中醫師    回覆日期:2011-04-29 18:43:49
【服務院所】  邱錦雀中醫診所
pp您好:
月經失調要調經;月經量 多不止易失血過多導致貧血,除了補血也要改善經量才是根本治療. 調經與體質改善是中醫的專長,症狀嚴重者可先用水煎藥治療,穩定後用濃縮中藥粉持續調理一段時間.
祝早日康復
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們