台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

答:
十二指腸潰瘍患者,飯前痛,吃了東西痛會減少。 胃潰瘍患者,飯後痛,…
答:
A.由您以上的述說 @目前懷孕34週,一直有子宮肌瘤(懷孕後肌瘤更大)…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
答:
西醫電燒治療只有治標不治本,中醫有抗病毒藥物可以治本,副作用低,建議…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-02-06 01:30 瀏覽人數:6344 
【來自彰化市】
【本問題針對永生中醫診所提問】
我想問我長期便秘都須靠藥物才會上廁所..
吃中藥真的有效嗎..
但是我吃了一陣子還是有吃才有上沒吃就沒有用..
這該怎麼辦呢


【回覆中醫師】  林永農中醫師    回覆日期:2009-02-07 09:23:50
【服務院所】  永生中醫診所
喉姊妹你好:您長期便秘是因為腸子消化系統出問題,建議你去看醫生做根本治療,更詳細的話我沒有看到所以我無法做更詳細的回答
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們