台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

答:
A.由您以上的述說 @一般人如何知道中醫師給自己開的藥對不對證呢? …
答:
A.由您以上的述說 @科學中藥的成分有很多可以消炎止痛嗎? 因藥異 …
答:
A.由您以上的述說 @70幾歲的人覺得腰痛通常是什麼問題造成呢? 若不…
答:
A.由您以上的述說 @笨到底是不是一種病呢? 笨一般是指行為 不是一…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼有些醫院診所的開刀房會設在四樓嗎?難道醫…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-02-05 17:44 瀏覽人數:3715 
【來自台北市北投區】
【本問題針對耕德中醫診所提問】
您好:
前陣子久站之後..腰會覺得很酸痛
好像有個東西在腰間,這幾天連坐
著也覺得腰很不舒服,像這種情況
可以去看中醫傷科嘛?想請問如果
想檢查西醫要看那科?


【回覆中醫師】  施瑞虹中醫師    回覆日期:2009-02-10 12:07:15
【服務院所】  耕德中醫診所
Dear EVA:
您的問題可以先找醫師診斷,再決定是否適合用傷科手法處理。如果想檢查西醫或許可以從骨科、痠痛科或神經外科著手。
敬祝 安康
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們