台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般醫…

51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @一般醫師都是如何看待與對待道德差,守法觀念不佳…
答:
A.由您以上的述說 @全世界最被公認醫術醫德最好的中醫師是誰呢? 各…
答:
難免要跟印象不太好的人互動的話 A.由您以上的述說 @要如何看他或她…
答:
A.由您以上的述說 @吃到品質不好的紅麴可能會頭暈嗎? 有可能 請…
答:
A.由您以上的述說 @要如何看待有意無意沒禮貌的人最正確健康呢? 寬…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由黃泰祥中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-04-12 15:48 瀏覽人數:8060 
【來自新竹市】
想請問一下台北地區是否有精神科的中醫師呢?
最近一位朋友被西醫診斷是躁鬱症,但擔心她吃西藥副作用很大,想建議她去看中醫,不知是否有適合的中醫師可以推薦嗎?謝謝!


【回覆中醫師】  賴冠均中醫師    回覆日期:2011-04-12 17:37:48
【服務院所】  永禾堂中醫診所
推薦你陳建銘醫師:
存仁堂中醫診所主治醫師
http://chenglun.tcm.tw/
陳俊明中醫師診所主治醫師
http://www.careforlife.com.tw

陳醫師有中醫師與臨床心理師雙執照,你的朋友在這裡可以得到妥善的治療
存仁堂中醫診所在:臺北市中正區羅斯福路一段82之1號
電話:02-23279695
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們