台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,腦霧跟…

答:
Sunny 您好 骨盆腔充血症能治得好嗎?中醫療效佳。而有相關臨床症狀…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
答:
A.由您以上的述說 @43歲的男性眼科醫師通常不願意開也不適合開近視手…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-04-11 00:35 瀏覽人數:5227 
【來自台東市】
我前5天一直打噴嚏, 流鼻水, 所以吃了普拿疼的鼻塞藥.鼻水停了,可是鼻子被塞住了.我去看醫生,他給了我3天藥.現在還是有一點塞住了.尤其是晚上睡覺的時候,整個都不能呼吸. 還有鼻水偶爾會有一點濃濃的血. 只有左邊才有. 我該繼續看西醫嗎?還是去看中醫調整一下身體? 謝謝!


【回覆中醫師】  陳啟勝中醫師    回覆日期:2011-04-11 07:26:28
【服務院所】  生達中醫診所
依你的症狀看 看中醫 或看西醫皆可 也可以一邊看中醫 一邊看西醫
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們