台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因…
答:
產後必虛,做月子調養身體更形重要,雖有子宮肌瘤吃點麻油,紅棗,山藥應該…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
答:
我有病人治療後半年尚未復發,內服藥配合外用藥膏一般1-2個月菜花會消失…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-04-07 10:47 瀏覽人數:2775 
【來自台南市南區】
【本問題針對陳國勇中醫師提問】
醫師您好,

請問對於七歲小孩患有強迫症(OCD,他會有很多緊張的小動作),有無診斷及治療方法?


【回覆中醫師】  陳國勇中醫師    回覆日期:2014-01-08 17:26:17
【服務院所】  宏安中醫診所
抱歉-這麼久才回覆你.強迫症有專業的認定.請就近詢問有關的專業醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們