台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

9分鐘回覆
 請問黑眼圈看中醫可以改善…

32分鐘回覆
 上週五(5/29)個人因發生機…

22分鐘回覆
 請問醫生,腕遂道症候群可…

32分鐘回覆
 本身從事清潔打掃已7年了,…

答:
根據主述判斷應該是自主神經失調,中醫認為是陰虛火旺引起,建議就診中醫…
答:
有個疑難雜症,只要不說話,一整天或睡覺都不會咳,可是開口要跟人家講…
答:
A.由您以上的述說 @請問黑眼圈看中醫可以改善嗎? 找(有經驗)合格的…
答:
腰痛必須於於下肢尋找「氣滯血瘀」之「瘀點」放血。…
答:
腕部隧道症侯群可以放血治療,但是還是配合中藥活血化瘀及針灸通經活絡…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-04-04 23:08 瀏覽人數:3594 
【本問題針對陳玟伶中醫師提問】
我是乾癬病患...它己經跟了我10幾年了...時好時壞...想說來看中醫不知道是否要花很多錢?請問你們醫院有健保嗎?因為我之前有去看一間中醫診所有健保但是要自費很多...


【回覆中醫師】  陳玟伶中醫師    回覆日期:2011-08-23 17:15:17
【服務院所】  世樺中醫診所
小啾
乾癬的病人還是要看每個人的情形決定他個人的治療配套方法, 有時是邊治療邊修正, 內服或針灸,都是必要性的, 這些都有健保, 至於自費部份要看需不需要, 或在療程中搭著, 一定是盡可能減少病人的負擔,但妳個人飲食及生活習慣的配合也很重要喔! 用藥雖重要, 但妳自己真的有毅力想好, 才是真正的良藥, 加油!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們