台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 各位醫生您好,因為我有在…

25分鐘回覆
 各位醫師您好,我住基隆,…

30分鐘回覆
 各位中醫師好....因為高血…

46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…



健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-03-14 06:11 瀏覽人數:5580 
【來自新北市中和區】
【本問題針對王筱蓉中醫師提問】
王筱蓉醫師妳好..
實在有些緊張與不好意思,用這樣的方式確認...
不知妳是否還記得我這一個國中同學,實在花了非常多的時間在網頁上尋找妳的訊息,雖然這次似乎找到可能是妳,但心中還是無法確定,如果真的是妳本人,希望妳能願意與我連絡,好嗎?,其實並沒有什麼特別的事情,就只是想聯絡到妳..
完成我多年的心願!!(這話好像說的太過嚴重,但這是真的,世界上沒有比友誼更重要了).

因為我看見這健康諮詢的規則,需要詢問有關健康的問題,所以我不想違反,那我來說說我常見的毛病吧!!
王醫師...我因為工作的關係,作息時間都是下午1點到晚上10點,所以真正就寢的時間大都在凌晨3點到4點左右,或許是這樣的關係,經常會肩頸疼痛到必須吃止痛藥,因為如此有調整所有的習慣,疼痛的比例有明顯的減少,但還是不能完全根治,不知是否能給我一些意見呢??

很期待又怕認錯人的國中同學張偉康
希望不要困擾到妳......如果不是我要尋找的朋友,在此致上萬分的歉意!!

我的信箱:kangman@livemail.tw


【回覆中醫師】  王筱蓉中醫師    回覆日期:2011-04-07 11:31:20
【服務院所】  姥芝瑞中醫診所
已回覆給 kangman@livemail.tw
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們