台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 想詢問如在肛門口上方到陰…

45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是否為肛門廔管呢? 肛門口上方到陰囊中間…
答:
A.由您以上的述說 @請教醫生上面使用的中藥我是可以放心吃的嗎? 依…
答:
阿風 您好 以中醫依據臨床症狀來鑑別診斷與調理體質與免疫系統。忌生…
答:
2個孩子的媽 您好 以中醫調理體質與免疫系統。台中市北屯區文昌二街82…
答:
你好 後續 慢性攝護腺炎 / 性功能障礙 如果有任何的問題 可以繼續…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由黃培珍中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2011-03-03 05:22 瀏覽人數:3988 
【來自屏東市】
【本問題針對五乙中醫診所提問】
針灸瘦大小腿和針灸豐胸有辦法一起實行嗎?
會不會因為針灸變瘦而針灸豐胸效果不佳?


【回覆中醫師】  黃培珍中醫師    回覆日期:2012-02-09 11:58:14
【服務院所】  五乙中醫診所
如果是想瘦大小腿,那局部針灸和豐胸不會衝突,但服藥就要看狀況了
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們