台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 您好 我父親右後腰抽痛 …

25分鐘回覆
 請問我體質很虛很寒, 應平…

41分鐘回覆
 各位醫師你們好,我今年32…

106分鐘回覆
 醫師您們好:我想請問的是…

80分鐘回覆
 請問醫生,之前有嘴角有長…

62分鐘回覆
 半年多前我大號時稍微用力…

答:
突發性的劇烈疼痛,需鑑別是腎結石或者肌肉拉傷發炎, 建議你趕快看醫…
答:
妳好: 奇異果如果不放冰箱冰的話,應該可以吃;至於鳳梨、…
答:
1.這聽妳ㄧ說,應該屬於上盛下虛的問題。 2.有些是無法多做解釋,有些…
答:
您的情況可能是帶狀皰疹病毒感染引起的頭面部劇痛(以三叉神經痛表現出…
答:
1.重點是你公公根本沒忌口,問題才會發生。所以還是要回到原點,飲食三…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-02-09 23:45 瀏覽人數:1908 
【來自花蓮縣鳳林鎮】
請問花蓮哪裡有埋線中醫診所服務?
診療費用多少?


【回覆中醫師】  蕭月芳中醫師    回覆日期:2011-02-10 09:06:47
【服務院所】  聖芳中醫診所
YOYO妳好:〈一〉建議打電話至當地中醫師公會詢問。〈二〉費用可問要幫妳埋線的醫師,因每家收費不一。祝:健康快樂
【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-02-10 11:30:16
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕推薦 李麥醫師 大新中醫診所 花蓮市中正路142-1號 03-8341833。可先電話諮詢。




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們