台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 醫師 您好: 我想請…

54分鐘回覆
  吳醫生您好 是這樣的 …

93分鐘回覆
 我女兒目前國三,從國小就…

15分鐘回覆
 我的Mc很多天都沒來了怎麼…

54分鐘回覆
 我之前因為青春痘去看中醫…

40分鐘回覆
 不管天氣寒冷、炎熱,我在…

答:
意苡仁以馬援薏仁為真 其他的少吃為妙 坊間薏仁聽聽就好 等政府醒過…
答:
腎氣不足,心氣不足都會, 如果伴隨胸悶,心悸,膽怯的話,更是心氣虛的…
答:
應該說台南安慶的趙醫師曾經治好這種病例 病人應該到診所看醫師 不要…
答:
SOPHIA妳好 安眠藥只是幫助或強迫入睡的藥物, 睡不著的原因,是妳本…
答:
你好.充足的睡眠.均衡的營養.適當的運動.配合醫師依你的脈症及體質作調…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-02-09 23:45 瀏覽人數:2067 
【來自花蓮縣鳳林鎮】
請問花蓮哪裡有埋線中醫診所服務?
診療費用多少?


【回覆中醫師】  蕭月芳中醫師    回覆日期:2011-02-10 09:06:47
【服務院所】  聖芳中醫診所
YOYO妳好:〈一〉建議打電話至當地中醫師公會詢問。〈二〉費用可問要幫妳埋線的醫師,因每家收費不一。祝:健康快樂
【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-02-10 11:30:16
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕推薦 李麥醫師 大新中醫診所 花蓮市中正路142-1號 03-8341833。可先電話諮詢。




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們