台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 以前便有常常想睡覺的情況…

21分鐘回覆
 只要一進到冷氣房或者一到…

19分鐘回覆
 想請問高雄有專門治療飛蚊…

72分鐘回覆
 打球的時候手腕地方彎曲會…

98分鐘回覆
 各位醫師好媽媽正處於更年…

110分鐘回覆
 現在20歲每天12點睡還有睡…

答:
您好 我是邱榮芳醫師. 請勿吃辛辣厚味. 最重要是情緒要平穩.不可憂鬱暴…
答:
阿白 您好 建議就醫臨床詳細鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
庭庭 您好 以中醫從體質與免疫系統調理改善相關症狀,就醫臨床鑑別…
答:
因你的症狀屬非常嚴重的,黑青會比較嚴重,不必怕,會完全消退,不必特別處…
答:
翊寧 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療,忌辛辣 刺激性 油…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-02-09 23:45 瀏覽人數:2547 
【來自花蓮縣鳳林鎮】
請問花蓮哪裡有埋線中醫診所服務?
診療費用多少?


【回覆中醫師】  蕭月芳中醫師    回覆日期:2011-02-10 09:06:47
【服務院所】  聖芳中醫診所
YOYO妳好:〈一〉建議打電話至當地中醫師公會詢問。〈二〉費用可問要幫妳埋線的醫師,因每家收費不一。祝:健康快樂
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2011-02-10 11:30:16
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好﹕推薦 李麥醫師 大新中醫診所 花蓮市中正路142-1號 03-8341833。可先電話諮詢。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們