台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
72分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

12分鐘回覆
 各位醫師你們好,首先,我…

67分鐘回覆
 請問醫師,服用中醫師處方…

23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

106分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

50分鐘回覆
 請問父親之前腦部有長腫瘤…

答:
嘎嘎 你好 中醫針灸 會有效 牙科檢查 不衝突 臨床醫師診斷治療 …
答:
脂漏性皮膚炎 中醫治療有成效 前言:凡是疾病的原因不明,又與生…
答:
服用中醫師處方治療腎虛頻尿 A.由您以上的述說 「壽美降脂一號膠囊」…
答:
Ruby 您好 貴公子相關症狀有時與呼吸道過敏有關,中醫療效佳,就醫…
答:
嘎嘎 你好 可以針灸 正骨 中藥調理改善頭痛睡眠 會改善 注意咬合…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-02-09 09:45 瀏覽人數:2055 
各位醫師好,首先謝謝您熱心服務!
我想請問,我媽媽年約53,前幾年健康檢查時發現有子宮肌瘤兩顆(約十公分),但因為更年期快到了,希望能夠等到更年期到後,子宮肌瘤能夠自行痿縮,所以沒有開刀移除。
但最近幾個月我媽媽的mc流量越來越大,週期也非常不穩,常常一來就是兩個禮拜。 這個月更是超過三個禮拜,且流量很大,大到衛生棉都來不及吸收。 最後是吃西藥吃了一個多禮拜才停止的。 停止之後,我媽媽說白帶很多,也常常腹痛,非常不舒服。 拜託各位醫生給我一些意見。 感激不盡!謝謝!


【回覆中醫師】  江佩蓉中醫師    回覆日期:2011-02-09 11:56:30
【服務院所】  台中榮民總醫院
先就診西醫婦產科,排除子宮惡性腫瘤的可能。
若確定無異常,只是經來量多,可就診中醫尋求中醫藥治療,並合併西醫相關檢查確定療效。
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2011-02-09 19:27:40
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 關於 來信問題請參閱補充文章內容較詳細,對於疾病的中西醫治療應有初步認識與了解,希望對你有幫助。祝福你。文章網址- http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=1865&prev=2340&next=1124&l=f&fid=6
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們