台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

26分鐘回覆
 請問各位醫師大德,基因有…

4分鐘回覆
 請問各位醫師大德,生大病…

16分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

119分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

8分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @為什麼膀胱過動症用肉毒桿菌治療久了會尿失禁呢?…
答:
A.由您以上的述說 @人有治不好的頻尿問題是很沒面子的問題嗎? 不 …
答:
A.由您以上的述說 @要如何用非侵入性的方法就知道心血管堵塞程度呢?…
答:
A.由您以上的述說 @有西醫說飯前喝水就可以減重,請問這是否正確健康…
答:
A.由您以上的述說 @人越老越容易中風而死嗎? 因人異 做好預防: …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-01-21 13:31 瀏覽人數:4359 
【來自高雄市前金區】
二個多月前經同事介紹,到營養師那兒諮詢減肥,以健康進食方式來瘦身,雖然減了7公斤,但是小腹還是感覺很難減,後來聽說同事姊姊採用羊腸埋線瘦小腹,而且真的瘦下來;真有這麼神奇嗎?我也想試試,不知高雄這邊哪裡有做羊腸埋線不錯的醫師?費用如何算?若只想瘦局部,要幾次療程?會有副作用嗎?謝謝~~


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-01-21 15:00:33
【服務院所】  新安然中醫診所
妳好
1.站在醫師的立場,還是希望妳可以用運動的方法瘦身為宜,埋線減重並非人人皆適合,可請教醫師後再決定。
2.補充一篇我寫的文章供妳參考。
文章網址-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=11&prev=12&next=9&l=f&fid=6
00

【回覆中醫師】  蔡淑如中醫師    回覆日期:2009-01-21 16:30:12
【服務院所】  晏琳中醫診所
你好,通常執行埋線減重時醫師會根據病患的體質及肥胖的方式不同取不同穴點,如果體脂肪及體重正常,瘦局部的速度會比較快,,本身腹部軟硬或生過小孩鬆弛肚皮達到效果的速度不一, 但是這只是減重方式的一種,小腹跟飲食及運動非常有相關,不管如何減下來持續保持更重要,加油!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們