台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

106分鐘回覆
 請問:雙腿靜脈曲張,中醫可…

101分鐘回覆
 請問:家用快篩楊性可否申…

101分鐘回覆
 各位醫師您們好~因最近疫…

27分鐘回覆
 您好!我快篩陽性確診病歷…

15分鐘回覆
 請問目前西醫診治精索靜脈…

答:
你好 包皮龜頭炎不容易治療! 祝福你在台北找到合緣醫師! 加油~ …
答:
若三高控制得不太好的話 A.由您以上的述說 @一天吃一個雞蛋也是可以…
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
答:
比比 您好 相關問題,請諮商當地中醫師公會提供診療與用藥資訊。張瑞…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2011-02-04 11:44 瀏覽人數:3762 
【來自彰化縣員林鎮】
【本問題針對廣仁堂中醫診所提問】
我身高156公分~46.5公斤~脂肪26.5!
我大多肥在肚子.大腿.手臂~常常吃ㄧ些就會覺得肚子有脹氣!
常期便秘~最久有9天沒有想便意的感覺~但是經常放屁~肚子很大~只有在生理期快來那幾天才會有便意!
我想請問~我這些狀況假如拿藥2禮拜的份+針灸~大概需要多少錢?
因為我怕錢帶不夠~想先大概了解一下~謝謝!


【回覆中醫師】  呂東縣中醫師    回覆日期:2011-02-16 20:15:53
【服務院所】  廣仁堂中醫診所
瑪瑪你好:
可打電話查詢阿~電話給你-7269300
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們