台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生們好我想詢問一下,我…

43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

104分鐘回覆
 3個禮拜前因勞累加感冒患…

73分鐘回覆
 各位中醫師好 請問腎絲球…

56分鐘回覆
 昨天早上起床時發現臉右半…

答:
小靜 您好 相關症狀小針刀療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本診所…
答:
A.由您以上的述說 @附子理中湯與參苓白朮散可以同時服用嗎? 若對症下…
答:
A.由您以上的述說 柴桂湯.小陷胸湯 說明如下: 柴桂湯 功能: …
答:
腎絲球過濾率越低代表腎臟功能越差,當然尿液排不出來,當然尿不出來並非…
答:
大醫院都是針灸科內科個別獨立,療程需6個月至1年.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-01-16 16:58 瀏覽人數:3655 
【來自台南市永康區】
我免疫很不好,也常常生病,一但冬天很容易手腳冰冷,也有經痛的問題,胸部發育不良常常造成我的困擾!
請各位醫生幫幫我,我要怎麼治療!
看中醫可以一起治體質跟豐胸嗎?



【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-01-16 17:27:39
【服務院所】  新安然中醫診所
妳好
1.中醫可以調理體質,身體好則其他的部分也會改善,如手腳冰冷、經痛等等,可以就近找信任的醫師診治即可。
2.補充一篇文章供妳參考。祝福妳。
文章網址-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=171&prev=189&next=158&l=f&fid=29
00

【回覆中醫師】  何永鑽中醫師    回覆日期:2009-01-16 17:44:20
【服務院所】  萬安中醫診所
Lina妳好:
免疫力差,手腳冰冷,經痛都是虛寒體質引起,若不改變冰冷飲食習慣,又不運動治,加上熬夜的話,治療上也難冀見效,必須醫病互相配合方能見功,至於胸部大小勿太在意,只要健康快樂就很幸福了,因年齡已屆發育期,配合針灸也許會有些許幫忙,可找女中醫師診治看看。
00

【回覆中醫師】  劉吉勝中醫師    回覆日期:2009-01-17 09:31:58
【服務院所】  存仁堂中醫診所
lina你好:
從你的主訴,可以知道你的腸胃出了很大的問題,你是否常常胃痛,飲食不定時,而且常常熬夜,工作壓力大,睡眠品質不佳,因腸胃問題影響自律神經及內分泌系統,建議找位中醫師好好調理腸胃機能,一切問題應可迎刃而解.
存仁堂中醫關心您.點滴用心,倍感關懷˙(04-27073655)
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們