台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問我在生理期第四天(平…

19分鐘回覆
 由於高度近視引起左眼視網…

73分鐘回覆
 請問我月經來完大概十天又…

84分鐘回覆
 最近耳鳴會聽到心跳聲,尤…

84分鐘回覆
 1.甲狀腺良性結節5顆,甲…

39分鐘回覆
 醫師你好: 月經來時會…

答:
您好:應該不至於有太大影響,若有影響可能會比較早結束,或口乾一些。…
答:
已經那麼恐怖了 到台南安慶看 應該會好 …
答:
通常,女性的疾病與血液(如月事)與臟腑有關;男性則與臟腑多有關。請…
答:
如果耳鳴得很嚴重 影響了生活品質和睡眠 就到台南安慶治吧 預估是一…
答:
您好﹕望聞問切後再處方治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-12-17 09:31 瀏覽人數:3845 
【來自台中市北區】
日前聽說台北有一位以氣療在治病的林宗敏醫師,原為昇建中醫診所的醫師,因為家母的狀況需要找這位醫師幫忙,經台北縣中醫師公會查詢,這位醫師休業,不知該如何找到這位醫師,或是有其他醫生也是無相氣功學會的成員,也是用這種方法在治病的,地點是在台北市?


【回覆中醫師】  陳南光中醫師    回覆日期:2010-12-17 11:13:29
【服務院所】  南光中醫診所
Sophia你好:
台北中醫診所目前沒有無相氣功的. 但是有一家西醫(許醫師復健科診所. 02-27520752)許書業醫師是無相氣功的成員可以找他看看. 台中有很多家是無相氣學的可以上網找找.




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們