台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 我有鼻涕倒流的情況,也有…

12分鐘回覆
 我8月多到現在,幾乎每天…

29分鐘回覆
 各位新竹中醫師您好: …

58分鐘回覆
 林醫師您好: 本人得知子…

32分鐘回覆
 醫師好~ 請問~當我比較…

74分鐘回覆
 醫師您好.請問你有在看所…

答:
Maple 您好 長時間的口臭:1.體質 長時間熬夜 生活不規律 飲食習慣...…
答:
你好 工作姿勢或使用過度都有可能!就近找合格醫師診治!!!!!…
答:
你好: 就近找中醫診所吃中藥治療,如果不怕針灸,可以輔助…
答:
您好: 子宮腺肌症可以中醫治療 , 痛與量都可以一起改善 , 第1療程先治…
答:
雄哥 您好 請速至醫學中心作詳細診療為要,再視相關病症亦可配合中醫…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-12-17 09:31 瀏覽人數:3760 
【來自台中市北區】
日前聽說台北有一位以氣療在治病的林宗敏醫師,原為昇建中醫診所的醫師,因為家母的狀況需要找這位醫師幫忙,經台北縣中醫師公會查詢,這位醫師休業,不知該如何找到這位醫師,或是有其他醫生也是無相氣功學會的成員,也是用這種方法在治病的,地點是在台北市?


【回覆中醫師】  陳南光中醫師    回覆日期:2010-12-17 11:13:29
【服務院所】  南光中醫診所
Sophia你好:
台北中醫診所目前沒有無相氣功的. 但是有一家西醫(許醫師復健科診所. 02-27520752)許書業醫師是無相氣功的成員可以找他看看. 台中有很多家是無相氣學的可以上網找找.




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們