台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 你好~ 請問子宮埋線的用處…

55分鐘回覆
   各位醫生好,去年身體…

10分鐘回覆
 看痣瘡的中醫,是需要找痣…

36分鐘回覆
 醫生您們好 想請教一下 因…

19分鐘回覆
 想請問中醫是否可治療威爾…

18分鐘回覆
 目前產後四個多月,在懷孕…

答:
無力 您好 配合中醫診療,若目前醫院有中、西會診服務應較為方便,張…
答:
shih1714 您好 骨折首要必須固定,配合中藥內服療效佳,就醫臨床鑑…
答:
小優 您好 1.穴位埋線乃源自針灸的理論,等同針灸的相關作用,但亦有…
答:
你好 請看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關於 來 信 問…
答:
你好 西醫抽血數值都正常,則中醫有很大幫助!加油! 個人診治經驗 性功…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-12-17 09:31 瀏覽人數:6038 
【來自台中市北區】
日前聽說台北有一位以氣療在治病的林宗敏醫師,原為昇建中醫診所的醫師,因為家母的狀況需要找這位醫師幫忙,經台北縣中醫師公會查詢,這位醫師休業,不知該如何找到這位醫師,或是有其他醫生也是無相氣功學會的成員,也是用這種方法在治病的,地點是在台北市?


【回覆中醫師】  陳南光中醫師    回覆日期:2010-12-17 11:13:29
【服務院所】  南光中醫診所
Sophia你好:
台北中醫診所目前沒有無相氣功的. 但是有一家西醫(許醫師復健科診所. 02-27520752)許書業醫師是無相氣功的成員可以找他看看. 台中有很多家是無相氣學的可以上網找找.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們