台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 這幾天開始做運動(很久沒…

25分鐘回覆
 請問婦科的問題, 我常反…

26分鐘回覆
 醫師您好:現在在公司的位…

13分鐘回覆
 請問醫生 我現在19歲男生 …

1分鐘回覆
 請問一師,連接後腦的頸部…

23分鐘回覆
 想請問如果雌激素不足是否…

答:
*應該看中醫傷科或是西醫復健科。 *可能是肌肉(肌腱)等軟組織拉傷了,…
答:
TO PP: 建議先去皮膚科就診,再至中醫診所與中醫師討論用藥問題…
答:
妳好: 妳可至大醫院再檢查是否確診為多囊性卵巢,中藥也可…
答:
請問骨頭比較大比較重的人,體重都很重 ?這不一定要看比例 建議找中醫…
答:
你好 冷氣吹頭的後遺症有想像中的嚴重嗎?答案肯定! 空調病!!…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-12-17 09:31 瀏覽人數:4282 
【來自台中市北區】
日前聽說台北有一位以氣療在治病的林宗敏醫師,原為昇建中醫診所的醫師,因為家母的狀況需要找這位醫師幫忙,經台北縣中醫師公會查詢,這位醫師休業,不知該如何找到這位醫師,或是有其他醫生也是無相氣功學會的成員,也是用這種方法在治病的,地點是在台北市?


【回覆中醫師】  陳南光中醫師    回覆日期:2010-12-17 11:13:29
【服務院所】  南光中醫診所
Sophia你好:
台北中醫診所目前沒有無相氣功的. 但是有一家西醫(許醫師復健科診所. 02-27520752)許書業醫師是無相氣功的成員可以找他看看. 台中有很多家是無相氣學的可以上網找找.




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們