台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
ying你好 中醫調理可以 隔代遺傳也要考慮 注意避免環境荷爾蒙 營…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-12-15 02:07 瀏覽人數:3365 
【來自高雄市鳥松區】
【本問題針對鳳屏中醫診所提問】
張醫師您好,我有長期後背腰酸問題,最近早晨醒來特別酸痛,但上班後到下午則會減輕許多,但還是酸痛不已,近日腰酸加劇已難入睡,查過許多資料,不知是否為僵直性脊髓炎,又或是腎臟疾病呢?


【回覆中醫師】  張欽祐中醫師    回覆日期:2010-12-24 16:04:24
【服務院所】  鳳屏中醫診所
ㄚ偉您好
依照您描述的症狀,有可能是僵質性脊椎炎初期的症狀,除了酸痛外是否有僵硬的症狀?運動後僵硬的症狀是否改善?症狀已持續半年?要進一步檢查就要照骨盆X光,看薦髂關節是否有異常。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們