台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
  1.每日上班都是沒睡醒的…

35分鐘回覆
 四月底開始頻繁尿道痛、恥…

15分鐘回覆
 因睡不好、淺眠去看中醫將…

109分鐘回覆
 想請問醫師:夜交藤5錢,生…

40分鐘回覆
 您好,我有特發性震顫四年…

21分鐘回覆
 各位醫師好~ 我目前的症狀…

答:
杜杜 您好 腸胃消化吸收異常與睡眠品質不佳易影響相關症狀,就醫臨床…
答:
以上症狀應是緊張性或心因性引起 1…頻尿---有:心因性、緊張性、過動…
答:
1.睡不好淺眠=果,情緒問題,胃腸問題...一堆..=因 2.光是用藥處理"果…
答:
1...只有耳針才有效 2...此種症狀只要「耳針」貼上,可以讓你立即改善…
答:
冷玥曦 您好 中醫診療乃依據患者症狀 證型 體質...診斷開方用要,該方…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-08-30 16:22 瀏覽人數:14815 
請問有哪間健保中醫有再治療狐臭並且能根治的!?

台北縣∼有哪間中醫診所是在治療狐臭的?

狐臭靠中藥∼內服外用就能治療好狐臭不再復發嗎?

我有看到一間中醫診所不是健保的∼都是自費的∼有再治療狐臭∼但一個療程∼都3∼4千∼或5千∼或是上萬的!

為什麼有的診所會收費那麼貴?那麼貴就代表一定有療效?
還有打他們診所有再至菜花之類的∼我看到都驚訝了∼!

這種收費一次都要上萬元的∼是什麼東東啊?

是強劫還是土匪還是啥啊?


【延伸提問】  提問日期:2008-08-30 16:28:37
那間診所有寫治療狐臭∼只有內服中藥∼然後在開外用藥抹在腋下∼就能治療好∼!然後說輕者一個月就會好∼但是重者呢?他卻沒說!感覺怪怪的!我是看它中醫自立網站上寫的∼!他一療程都好幾千剩至要算萬了∼這種診所是在幹麻的?

請問治療狐臭中醫真的有辦法根本治療嗎?
00

【回覆中醫師】  李翰儀中醫師    回覆日期:2008-08-30 17:43:44
【服務院所】  黃錦桐中醫診所
許多人遇到任何病症 就直接說要用什麼藥治療 這是不明了真正中醫到底是什麼 或許世間真有秘方可治某些病 但只是說有些病剛好穩合那些藥而治好 其有效率是很少的 而且有永遠根治了嗎 有持續追蹤 嗎 那些醫師說狐臭病 任何人來治多一服見效 於是可知 只知病名 不能重從根本理法方藥 辨證論治 多是一種迷思
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們