台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

答:
A.由您以上的述說 @中醫師覺得西醫的近視雷射手術安全嗎? 因人而異 …
答:
A.由您以上的述說 @請問這部位的壞死機率,有任何積極的方式去降低嗎…
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
答:
睡8小時仍會感到疼痛.可能是淺眠.造成睡眠不足.建議給附近的中醫師調養…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-11-30 22:05 瀏覽人數:2295 
【來自台南市東區】
【本問題針對邱錦雀中醫師提問】
邱醫師妳好.我剛生完這是我得第2胎.我2個小孩是喝母乳人家說有讓小孩喝母乳媽媽會變瘦.但是我沒有我本身有代謝不好.還會便秘.請醫師幫我.我真得想瘦我懷孕前是48懷孕後70我想知道我為什麼瘦不下來


【回覆中醫師】  邱錦雀中醫師    回覆日期:2010-12-01 21:43:43
【服務院所】  邱錦雀中醫診所
曉君您好:
懷孕及生產會改變女人的內分泌系統及體質,有沒有好好坐月子也會影響產後身體狀況,還有,通常第二胎與第一胎身體回復的狀況也不同.
中醫減重也是要分體質,產後半年內是減重黃金期,要把握,其餘部分,得望聞問切,四診合參再說了.


00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們