台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

8分鐘回覆
 請問雲林有關於早洩推薦的…

14分鐘回覆
 請問各位醫師: 服用中藥…

答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信…
答:
本診所用科學中藥配合獨特產品 可以改善您的問題 …
答:
離不開糖有可能是因為壓力 中藥可以幫忙 周芳宇醫師會跟您討論方法…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-01-10 19:19 瀏覽人數:5423 
【來自嘉義市】
【本問題針對陳榜中醫師提問】
陳醫師您好!
麻煩再請教一下問題~
您所說的氣電針灸是結合氣功--電療和針灸~~~三種療法一次完成的嗎?
那陳醫師,既然這個療法那麼的有效,為什麼都還找不到呢?而且聽說這個沒有健保,都是採用自費的嗎?
如何才能找到氣電針炙呢?


【回覆中醫師】  陳榜中醫師    回覆日期:2009-01-12 10:35:06
【服務院所】  崇生中醫診所
廖小姐妳好:
氣電針灸是結合氣功、電療、針灸三種療法一次完成,因為療效顯著,所以傳來臺灣以後,目前大概超過1000人以上,以氣電為患者治病,因為販賣氣電機,是要經過經濟部登記核准,儀器也要經過衛生單位審核,經過種種關卡,才能上市,所以目前醫療器材行尚買不到,臺灣醫師都忙於看病,所以沒有時間推廣,又健保沒有給付,要普及到醫療院所,可能還有一些時間,如果要進一步瞭解氣電功,可以跟蔽診所聯絡。
00

【延伸提問】  提問日期:2009-01-12 12:00:45
不好意思再打擾陳醫師,
那基本上目前是沒有任何的儀器做氣電針炙囉?
為了希望讓爸爸的病快點好,
我藉著網路,得知一位來自從桃園會氣電針炙的師傅,
我有和他電話連絡過,師傳說他很剛好家鄉正住南部,回南部願意來我們家治療爸爸,說爸爸腦幹阻塞一定會好,只是時間不一定,
費用約一千左右,我知道該相信他嗎?
所以才會一直詢問陳醫師,希望陳醫師能給我一個正確的答案~謝謝
00

【回覆中醫師】  陳榜中醫師    回覆日期:2009-01-12 14:48:25
【服務院所】  崇生中醫診所
廖小姐妳好:
因為爸爸的毛病,所以到處找醫師治療,孝道可佳。依照本人的意見,本人以氣電替患者治療,都是義診,服務性質(因為健保不可以申報),氣電功師傅替患者治療疾病,一次多少的價錢,本人就不知道了。以本人的意見,氣電針灸並非侵入性醫療行為,所以只要有熱心的中醫師指導,學習會了以後,妳可以買一部氣電機,自己治療就可以,不但可以自療,也可以替別人治病,自救又能救人,何樂而不為呢?
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們