台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
@不知道這些症狀是否正常? @需不需要調整中藥或劑量? @不知有沒有…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善原發…
答:
A.由您以上的述說 @ 不知道能不能跟上面藥方一起吃 建議您! 依數…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
May 您好 中醫調理與診療,乃須依據個別證型 症狀 體質鑑別診療開方…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-11-21 23:02 瀏覽人數:3596 
【來自台中市霧峰區】
【本問題針對曾鈺婷中醫師提問】
請問醫生你現在再哪一家中醫診所我去世宏找不到你看診


【回覆中醫師】  曾鈺婷中醫師    回覆日期:2015-05-22 17:02:56
【服務院所】  鈺慈中醫診所
妳好
我曾鈺婷醫師 目前在豐原鈺慈中醫診所看診 有空來詢問一下喔 地址 豐原圓環東路657號 電話04 25292229
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們