台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位醫生!我的爸爸有…

29分鐘回覆
 我有地中海禿頭及前額輕微…

52分鐘回覆
 如果身體一直感覺很黏臉部…

38分鐘回覆
 請問工作閃到腰,經由西醫…

9分鐘回覆
 請問各位醫師大德,已經快…

4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 郭勇麟中醫師 高雄市鳥松…
答:
JEFF : 西醫可以植髮,或用生髮水,中醫可以用中藥調理,越早治療越好…
答:
如果身體一直感覺很黏臉部很油 一直清洗都無法改善 A.由您以上的述說…
答:
A.由您以上的述說 椎間盤突出 @請問中醫有辦法治療嗎 中醫(推拿整…
答:
austin 您好 慢性支氣管炎,主要是咳嗽問題,中醫診療調理療效佳。…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-11-16 14:37 瀏覽人數:2687 
【本問題針對新民中醫診所提問】
父親青光眼點藥水四年之久,右眼已視神經萎縮失明,左眼視力0.6,眼壓不穩定(正常時17、睡眠不好時24),西醫建議開刀,但開刀是治標不治本,是否能藉由中醫調理身體及針灸來治療?


【回覆中醫師】  吳麗蘭中醫師    回覆日期:2010-11-23 21:19:22
【服務院所】  新民中醫診所
小雲妳好:
建議給診所的賀慕竹醫師看看!

新民中醫 關心妳的健康
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們