台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 去年6月吃西藥一個月導致…

105分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中國船…

106分鐘回覆
 請問各位,目前飛蚊症診斷…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家庭手…

76分鐘回覆
 我兒子高中三年級,手汗嚴…

19分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中國馬…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
中國船王盧作孚說他的做人想法是吃虧,受氣主義 A.由您以上的述說 @…
答:
A.由您以上的述說 @不易原諒別人的人要如何治療呢? 因人事異 @…
答:
可能有治療不好的膀胱過動症造成晚上半夜要尿很多次造成難以安穩睡好 …
答:
A.由您以上的述說 @據說以前有823砲戰,這是因為有人不珍惜與旁邊鄰…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-01-07 15:57 瀏覽人數:8469 
【來自台中市西區】
【本問題針對林永農中醫師提問】
林醫師您好:
最近這一個月鼻子常常會無緣無故會疼痛(有時左邊,有時右邊 ,碰觸到才會痛,我都將曼秀雷敦擦在鼻内),這一兩天換成鼻頭在痛,外觀也沒有長青春痘;在這一個月,有時會聞到臭臭的味道,一開始以爲不以爲意,後來發現好像是我鼻子内的味道,不知道這到底是怎麽了? 之前還沒有鼻子問題時,曾經大門牙的牙齦上有化膿,也不知道怎麽會這樣,都自行將膿給擠出來,反反復復也拖了一兩個月的時間吧,但也沒去看醫生治療,後來就自己好了,在前幾天,又發現了,這和鼻子的疼痛有相關聯嗎?是否應該讓它自行痊愈,還是需看醫生?食療的方式可以嗎?
謝謝


【回覆中醫師】  林永農中醫師    回覆日期:2009-01-08 09:48:42
【服務院所】  永生中醫診所
sf小姐您好:
您的鼻子跟牙齒都有問題,而且牙齒有化膿,建議您要去看醫生,不可只擦藥膏
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們