台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 我自從一年前就有臉部濕疹…

7分鐘回覆
 請問醫師,我本身月經不是…

12分鐘回覆
 請問~我兒子的眼睛小時候…

19分鐘回覆
 我想問 桃園 有看 皮膚白…

3分鐘回覆
 我老婆因車禍造成右小腿骨…

79分鐘回覆
 各位醫師好 想請問一下,…

答:
你好 詳細情況需要當面醫師再詳察!月經問題個人中醫治療經驗成效好!…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
你好 閃光比較難!不過個人中醫治療經驗!至少可以延緩惡化!!…
答:
你好 1.最近回答病友的QA 可參考!! --------------------------------…
答:
1.完整的復健也要等到鋼釘拆掉後,才能開始。 2.受傷疼痛,終究免不了…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-01-07 00:35 瀏覽人數:4488 
【來自新北市土城區】
請問一下各位醫師:

問題1. 請問男生自慰會敗腎嗎?

問題2. 一個禮拜最多能自慰幾次?

問題3. 自慰太多次就會陽盛陰虛嗎?

問題4. 自慰完要如何保養身體∼身體才不會受影響呢?

問題5. 如何保養身體才不會受影響?


【延伸提問】  提問日期:2009-01-07 00:46:41
問題6. 我有慢性蕁麻疹~及鼻子過敏是自慰所造成的嗎?

問題7. 加上我的脈搏~醫生好像說我陽盛陰虛~但開的中藥~都是以清熱解毒為主~但是每當我活動一下整個蕁麻疹紅紅的~還是爆發出來ㄚ!請問該怎辦?

問題8. 因為我的慢性蕁麻疹~是因為熱~只要熱就會發作~發作時全身都有~連我的面容~臉部眉毛旁都爆發出蕁麻疹~!

問題9. 我以為只有身體會發作~想不到連~臉上~都會~爾且大部分發作時間都是在我工作時~因為我工作要搬重物~所以身體起熱~加上天氣若很冷只有僅此一次~我沒流汗~但是我整個臉部卻整個熱起來泛紅然後起蕁麻疹~!

問題10. 我是個超會流汗的人~不流汗時連臉部都會爆發蕁麻疹~請問是為何?

問題11. 我因該是屬於燥熱體質吧!很早之前就蠻會流汗了~但是那時候都沒起啥慢性蕁麻疹~是這三年這個病才一直纏著我!

問題12. 醫生說我肝火大~請問乾火大就會起蕁麻疹嗎?

問題13. 去複診時醫生說我有無吃燥熱食物~我說有~因為他說我胃火也很大!

問題14. 請問一下各個醫生~是否像我這種體質的人都不適合吃油炸類的食物呢?

問題15. 哪些食物是我可以吃的?
【回覆中醫師】  楊金育中醫師    回覆日期:2009-01-07 20:55:19
【服務院所】  金育中醫診所
大專生
你的問題 很難從文字敘述來判斷 可以介紹你土城當地中醫師幫你詳細看診
聖和中醫診所 邱顯宗醫師 02-89666288




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們