台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,喝決明…

81分鐘回覆
 晚上睡覺醒來的時候枕頭床…

106分鐘回覆
 想請問各位醫師: 我兒子…

116分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人在社…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

86分鐘回覆
 請問各位醫師,我剛做完心…

答:
A.由您以上的述說 @喝決明子茶對防治中風有用嗎? 有 說明如下: …
答:
家中長輩父母可能較沒養生觀念與運動習慣的話 A.由您以上的述說 @晚…
答:
A.由您以上的述說 @一個人不被喜歡或不喜歡別人都算是一種病嗎? 因…
答:
A.由您以上的述說 @要如何查得膀胱過動症或癌症等難治疾病的病因呢?…
答:
A.由您以上的述說 @海峽兩岸的共同利益是什麼呢? 人民共存 @有…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-10-30 11:19 瀏覽人數:2976 
【來自台南市永康區】
【本問題針對邱錦雀中醫師提問】
醫師您好,
我目前在某間診所針灸減重,但效果沒預期好。
想嘗試埋線減重,在網路上搜尋到您的資料,
想請問您,如果針灸效果不彰,是否埋線也會如此?
聽說有人因為埋線而皮膚潰爛,要如何避免呢?
冒昧的詢問您,埋線減重療程價位約多少?全自費嗎?
謝謝!


【回覆中醫師】  邱錦雀中醫師    回覆日期:2010-12-01 22:05:55
【服務院所】  邱錦雀中醫診所
JO您好:
針灸減重是否能達到預期效果,與留針時間,針灸的頻率,及飲食是否能控制都有關係.
理論上如果其他因素配合度都一樣的話,埋線效果普遍上認為是比針灸好,這在很多文章上都可找到比較.當然埋線的操作首重無菌與消毒,就不致造成感染.
 埋線減重是自費項目,抱歉礙於法規,費用不方便在此公布! 
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們