台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 葉醫師你好 我如何讓我的…

9分鐘回覆
 醫師您好!一直備受血管炎…

16分鐘回覆
 請問醫生,近幾個月來感到…

10分鐘回覆
 請問醫師:我月經來都沒任…

34分鐘回覆
 請教醫師: 我目前40歲,…

62分鐘回覆
 想問一下醫生,右腳踝走路…

答:
A.由您以上的述說 @我如何讓我的生殖器增長呢? 我的理想長度想要到…
答:
A.由您以上的述說 @這樣的藥方劑量,吃了會引起月經來潮類似催經作用…
答:
血管炎屬於氣滯血瘀,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經…
答:
請問醫生,近幾個月來感到身體非常的燥熱,人很難過,手腳和最近非常的…
答:
1.要. 2.台南安慶最好. 3.快. 4.妳一日一日老.醫師一小時一小時老.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-09-29 10:56 瀏覽人數:3790 
醫生您好:請問腎盂腎炎在飲食上要注意些什麼?能吃什麼和不能吃什麼?謝謝!


【回覆中醫師】  王秉章中醫師    回覆日期:2010-09-29 16:44:46
【服務院所】  成功濟世中醫診所
腎盂腎炎在飲食上還是以營養均衡清淡為宜.勿過飽.勿過鹹.冰冷.辛辣油膩.不易消化食物宜節制.避免食用加工品.因為含納量都偏高.對腎臟代謝會增加負擔.高鉀食物亦應管控.楊桃勿食.香蕉柳丁少吃.另宜適度運動.避免熬夜.作息正常即可.祝福妳!!
00

【回覆中醫師】  蘇英福中醫師    回覆日期:2010-09-29 18:39:19
【服務院所】  恆安堂中醫診所
此屬腎于腎炎,飲水2500c.c以上,促進尿量,細菌,毒素,及發炎物迅速排出;飲水少用易發炎物,多食鹼性物,如鈣離子水!
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2010-09-29 19:08:08
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:
有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<傳統中醫提高慢性腎炎療效的幾個重點 >>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們