台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 目前身高160想再長高,去…

84分鐘回覆
 諸位醫師您好,您辛苦了^_…

75分鐘回覆
 各位醫師您好,我的右眼曾…

49分鐘回覆
 您好,辛苦了^_^ 因最近外…

68分鐘回覆
 諸位醫師您好,辛苦了, …

80分鐘回覆
 請問醫師晚上可以溫灸嗎?…

答:
22歲即使膝蓋生長板尚未癒合估計所剩無幾,再長高的機會不大.…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善外痔…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善外陰…
答:
您好﹕ 為您 推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號。…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-09-25 09:09 瀏覽人數:4504 
請問醫師,最近突然胸口痛,發作時不大能出力,自由活動。
如果這時躺著,正躺會隨著心跳的節奏一下一下的痛,然右側臥或是趴著就不會痛。
左肩會痛幾下。
精神有比較緊,請問是心動脈的問題還是什麼樣的情況。
從小就有心悸,服役時804醫院判定是:沃夫.帕金森症候群。屬於先天心電傳導路徑異常。在林口長庚作過電燒。
平常從不作激烈運動。以下。謝謝。


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2010-09-25 09:25:23
【服務院所】  余佑堂中醫診所
你好:
建議你應至心臟科做檢查,依你敘述的症狀,似乎有輕微心肌梗塞的現象,早治療,恢復快。祝福你。
00

【回覆中醫師】  張峰銘中醫師    回覆日期:2010-09-25 09:50:02
【服務院所】  誠品中醫診所
你好:
依你所提供訊息,可判斷問題是在心臟輸出的循環上,雖然你已電燒處理過傳島導問題但之後只要心氣不順仍會受影響.,而影響因素有1.緊張壓力 2.睡眠不佳,3近日胃不適,排便不順,.......等等皆可導至致心氣不順,因你所提供相關訊息不足,.請你就近尋找信任中醫,服中藥配合針灸,必可早日康復,
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們