台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 小一學童開始有失神性癲癇…

15分鐘回覆
 各位大夫大家好, 我兩年…

27分鐘回覆
 各位醫師大家好, 我三年…

9分鐘回覆
 請問針灸扎到神經,碰到的…

53分鐘回覆
 各位醫師你好~ 小弟非常喜…

68分鐘回覆
 爸爸因肝硬化腹水,這三個…

答:
A.由您以上的述說 @想要找一位中醫師調整體質 建議您! 還是就近到…
答:
A.由您以上的述說 @那是什麼原因?什麼症狀? 經期流血流不停有一些…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
中醫對經絡氣行不順有獨到之處,推薦桃園德心中醫 楊政道醫師,其專長…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-12-25 23:59 瀏覽人數:3545 
【來自彰化縣鹿港鎮】
醫師:您好,我想請問您,就是我這一陣子覺得我的內分泌很少,然後臉上又長ㄌ很多痘痘,以前我是個很不容易長痘痘的人,我想請問醫師,我這樣子的情況很有可能是內分泌或者是荷爾蒙失調嗎?


【回覆中醫師】  張鴻文中醫師    回覆日期:2008-12-26 09:00:56
【服務院所】  全慶中醫診所
月經要來的前一星期,痘痘會冒的厲害,才是跟内分泌失調有關!!!
00

【回覆中醫師】  楊子溫中醫師    回覆日期:2008-12-26 11:05:43
【服務院所】  一品堂中醫診所
不知道你所謂的內分泌很少是什麼意思,是指陰道容易乾澀嗎?
突然冒很多痘痘,有可能是飲食,睡眠,壓力等等造成內分泌失調,趕快就醫吧!
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2008-12-26 18:22:23
【服務院所】  新安然中醫診所
妳好
1.建議就近找醫師診治為宜。
2.補充一篇我寫的文章供妳參考。祝福妳。
文章網址-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zfKQv7GYGQLngEyGywngId0-/article?mid=12&prev=18&next=11&l=f&fid=6
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們