台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 5月18日發現,因糖尿病未…

2分鐘回覆
 各位醫師好 請問中醫中藥…

17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…



健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-09-07 00:21 瀏覽人數:2759 
【來自新北市新莊區】
請各位中醫師為我解答第一個問題:放在正官庄人參鐵盒超過十年、二十年、三十年的人參會不會藥效變質、鐵盒最長可以放多少年呢,那跟2009年出廠的正官庄人參藥效差別在那裡?
第二個問題:正官庄人參跟北野參人參是不是北韓與南韓生產的差別嗎?還是北野參真的是野人參嗎?
第三個問題:鐵盒中的人參打開後要怎麼保存會比較好。感謝醫師為我解惑!謝謝!


【回覆中醫師】  卓俊宏中醫師    回覆日期:2010-09-07 20:52:47
【服務院所】  百安堂仁心中醫診所
非醫療相關問題請勿在此發問,這個問題應該問中藥房的師父會較清楚吧!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們