台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 想詢問一下 張育麟醫師目…

64分鐘回覆
 因家人確診被匡列居隔3+4…

66分鐘回覆
 從這個月月初開始突然發現…

25分鐘回覆
 請問痰濕體質會有辦法靠後…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

答:
A.由您以上的述說 肛門廔管發生早期是以膿瘍形成為主﹐病人常伴有發燒…
答:
A.由您以上的述說 新冠肺炎的11大症狀,包括發燒、咳嗽、嗅覺喪失、疲…
答:
由於長期有鼻塞、鼻涕倒流加上長期吸煙讓呼吸不通順,加上熬夜的生活習…
答:
A.由您以上的述說 @小傷害也可能造成創傷後症候群呢? 是的 @如何…
答:
一般人若讀到極端做人觀念的書且以為是正確的的話, A.由您以上的述說…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-08-27 17:15 瀏覽人數:3906 
【來自高雄市三民區】
擬好醫生我是13歲國1小男孩~(1) 請問包皮回收跟割包皮有甚麼不一樣??
(2)請問割包皮的程序??
(3)割包皮的麻醉針打哪裡
(4)我勃起時龜頭不會漏出來但我可以翻開清洗這樣還要割嗎??


【回覆中醫師】  陳俊豪中醫師    回覆日期:2010-08-27 17:22:23
【服務院所】  國華中醫診所
騰騰你好
中醫是沒有處理割包皮的問題唷,建議你找泌尿科的醫師詢問會比較恰當!至於你的問題:割包皮的麻醉針打在局部,因為是局部麻醉,所以是在你陰莖的上下區域施打麻醉已隔絕神經傳導!再來,割不割包皮沒有一定的論點,目前你要是沒有反覆性感染,是不用施行這方面的手術,只需要注意好清潔的工作!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們