台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,要如何…

35分鐘回覆
 請問各位醫師大德,吃到品…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,難免要…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,全世界…

11分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般醫…

51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 @一般醫師都是如何看待與對待道德差,守法觀念不佳…
答:
A.由您以上的述說 @全世界最被公認醫術醫德最好的中醫師是誰呢? 各…
答:
難免要跟印象不太好的人互動的話 A.由您以上的述說 @要如何看他或她…
答:
A.由您以上的述說 @吃到品質不好的紅麴可能會頭暈嗎? 有可能 請…
答:
A.由您以上的述說 @要如何看待有意無意沒禮貌的人最正確健康呢? 寬…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-08-27 15:40 瀏覽人數:2684 
【來自苗栗縣竹南鎮】
您好~
月經每次來都蠻準時的,但是MC量有點少,且到第3天就快沒了,之後就是一點點咖啡色的了,請問這樣是否不正常呢??



【回覆中醫師】  陳俊豪中醫師    回覆日期:2010-08-27 16:53:10
【服務院所】  國華中醫診所
萍你好
正常女性應該月經五到七天,如果你三天量就快沒有了,表示氣血較差,若是之後一點點咖啡色的部分有淋瀝很久,則可能表示子宮循環收縮不好,建議你就近找中醫師調理你的體質,並且先減少寒性以及冰冷的食物!!
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2010-08-27 17:15:03
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:
有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科 ) 之中的<<月經量太少 反映玉體欠安>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2010-08-27 17:15:17
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 贊同陳俊豪醫師的意見,月經的相關問題,如經前症候群、月經淋漓崩漏、日期提前延後、經量減少、經行疼痛,中醫的調治效果多半不錯,個人經驗多數治療一段時間應可改善,祝福您。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們