台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我想問我左小腿…

3分鐘回覆
 醫生您好,請問家人有類澱…

22分鐘回覆
 請問各位醫師,目前狀況我…

43分鐘回覆
 身上長超多顆粉瘤,好像有…

17分鐘回覆
 請問各位醫師有推薦嘉義地…

46分鐘回覆
 我想請問減重價格還有效果…

答:
您好 相關中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資訊…
答:
腳踝長期水腫代表心臟無力,末梢循環障礙,因為類澱粉沉積症屬於基因遺傳…
答:
請問各位醫師,目前狀況我頻繁的頭痛到爆炸,每天淺眠,只要熱到就 濕…
答:
張芯 您好 嘉義市建成街73--2號 建成中醫診所 柳院長 05-2866058。張…
答:
可以就診 潭子 南陽中醫 楊雅晴醫師。 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-07-18 18:40 瀏覽人數:3012 
【來自新北市中和區】
【本問題針對寶生堂中醫診所提問】
何醫師您好:
我是張麗君.好久不見了!!這陣子較忙所以只好用網路詢問您相關的問題...其實是我的朋友為男性,最近因掉髮的問題很煩惱.擔心會變成禿頭!!因為髮線一直往上移...不知是否和生活作息~或是...是否透過您的診療可以了解他為何會掉髮嚴重的問題..我會帶他去看您的...


【回覆中醫師】  何宗憲中醫師    回覆日期:2011-01-13 17:51:49
【服務院所】  寶生堂中醫診所
作息不正常當然有影響
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們