台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 想請教各位中醫師 中醫的…

108分鐘回覆
 請問各位醫師大德,通常是…

14分鐘回覆
 冒很多痘痘大都集中在人中…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,別人沒…

17分鐘回覆
 各位醫生大家好,不好意思…

55分鐘回覆
 女友月經前幾天經血顏色為…

答:
A.由您以上的述說 @請問這部位的壞死機率,有任何積極的方式去降低嗎…
答:
A.由您以上的述說 @通常是不良的飲食習慣還是沒有禮貌的人較容易造成…
答:
你好 好好與西醫配合定期檢查 ! 中間時間可以配合看中醫~!! 加油…
答:
睡8小時仍會感到疼痛.可能是淺眠.造成睡眠不足.建議給附近的中醫師調養…
答:
A.由您以上的述說 可能吃斑龍丸太多造痣瘡的話 @只要停止服用斑龍丸…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-07-01 14:59 瀏覽人數:4952 
【來自彰化縣和美鎮】
【本問題針對蔡桂芳中醫師提問】
蔡醫師 您好:
今年夏天我皮膚有曬黑,但我已經拼命防曬了,還是一樣變黑,有穿衣服的地方跟沒穿的地方有色差,雖然不明顯,但我很愛漂亮所已無法忍受,所以想問看看中藥可以使我白回來嗎?可以使我皮膚白皙無暇嗎?需要很久的時間嗎?我希望能在夏天結束之前白回來,可以嗎? 謝謝!


【回覆中醫師】  蔡桂芳中醫師    回覆日期:2010-07-02 09:47:51
【服務院所】  廣仁堂中醫診所
中醫自古即有一些美白方.
中醫師會經由把脈辯證論治再開方
美白可經由調節脾胃或疏肝解鬱.清熱...方向著手
美白的時間須視你的生活狀況(如是否熬夜.飲酒..)及職業(是否須戶外工作)而定
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們