台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 目前身高160想再長高,去…

84分鐘回覆
 諸位醫師您好,您辛苦了^_…

75分鐘回覆
 各位醫師您好,我的右眼曾…

49分鐘回覆
 您好,辛苦了^_^ 因最近外…

68分鐘回覆
 諸位醫師您好,辛苦了, …

80分鐘回覆
 請問醫師晚上可以溫灸嗎?…

答:
你好 很難。只能用中醫拼拼看囉! 加油 關於來信問題請參閱補充文章 …
答:
Jinny:r1 鼻病 皮膚病 習慣性頭痛 胃病 痔瘡等疾病,高雄市苓雅區,建…
答:
外陰部白色突起建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
答:
Jinny: 右眼曾暫時性失明?原因是?外傷還是其他問題?乾眼症,重度近視…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善控制…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-12-11 23:38 瀏覽人數:6511 
【來自彰化縣芬園鄉】
【本問題針對葉柏良中醫師提問】
醫師您好!!我經過檢查有輕微心律不整症狀,但並未服藥或
其他治療,因為平時並無任何不適症狀。我想請問,我在進行性行為的時候,覺得自己好像有早洩的情形,我找尋了網路上的許多資料,還是不了解自己到底嚴不嚴重,我從進入陰道到射出精液都只有很短的時間,大約都是1-2分鐘,如果想要延長時間都必須放輕力道或是頻頻中斷性行為,我想了解我是否需要治療。我從國小二年級便開始有自慰行為,當時年紀尚輕,不知道自慰的意義,只知道很有感覺,一開始都需要很久的時間才會射精,但之後自己發現只要自己用力便會很快速的射精,因為害怕被發現,所以就每次自慰都很用力讓自己很快射精;我自己在思考是否因為自小的習慣造就了現在的病況,因為我自己覺得自己的陰莖、龜頭很敏感,稍微持續刺激便有射精感。這問題困擾我許久,希望醫師能幫我解答,我很想知道這樣的病症是否能夠治癒??非常感謝、感激!!
羅馬的天空


【回覆中醫師】  葉柏良中醫師    回覆日期:2008-12-12 20:44:06
【服務院所】  天一中醫診所
嗨.你好:
不知你是否常熬夜.吃飯速度很快.喜歡喝冷吃辣.個性急躁........
如果是的話 : 從你的問題及家族病史中可以初步判斷是
先天心腎功能不全加上後天不良的生活習慣.....
造成腎陰虛陽亢之表現症狀.也就是交感神經過度亢進
而導致末梢神經異常放電之敏感性早洩..此種症狀.只要改變生活習慣.你的問題自然會改善的...希望我的回答對你友幫助.祝你健康.謝謝!!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們