台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

答:
貓媽媽 你好 有辦法可配合中醫針藥治療效佳 臨床醫師診斷治療 許…
答:
子顥 您好 左手腕突起的骨頭(尺骨?)附近腫痛,有時因使力不當而關…
答:
A.由您以上的述說 生殖器皰疹,又稱陰部皰疹或皰疹二型,可由單純皰疹…
答:
A.由您以上的述說 @腦栓塞是否能使用頭部原始點治?我在網上有看到治…
答:
你好 贊同葉慧昌教授意見! 望聞問切,才知吃什麼藥。建議配合檢查!…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-06-15 02:11 瀏覽人數:5535 
【來自台中市沙鹿區】
【本問題針對顏子謙中醫師提問】
請問 女生得菜花
一定非得電燒嗎??

如果是菜花初期
能夠以中藥治癒嗎??


【回覆中醫師】  顏子謙中醫師    回覆日期:2010-06-17 18:30:38
【服務院所】  崇德中醫診所
菜花初起 可以先去電燒或雷射
但是電燒完 只是表面清除 仍舊容易復發
可以配合中藥調理及外洗方 提升自身免疫抗病能力
以達到根本治療的成效
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們