台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

答:
有人認為訴訟就是一種爭執 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待好壞運最正確健康呢? 淡然處之…
答:
認為政治相關的事都是很複雜的事 A.由您以上的述說 @這樣的想法是正…
答:
小弟記得卡內基人際關係的書上寫批評是對人際關係是有殺傷力的 A.由您…
答:
A.由您以上的述說 @一般人如何知道中醫師給自己開的藥對不對證呢? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-06-10 20:25 瀏覽人數:7150 
【來自台北市中山區】
各位醫生好:最近右腳大拇趾偏外側的地方一直都有麻麻的感覺,而且是一整天都麻麻的,這樣子大概持續了兩三個禮拜吧!不知道是什麼原因呢?


【回覆中醫師】  陳峙嘉中醫師    回覆日期:2010-06-10 21:24:44
【服務院所】  術德中醫診所
很有可能是腰椎出問題了,第四椎跟第五椎的右側您壓壓看,是不是會有酸痛感??跟左側是不是不一樣??如果是,就近找個精通整脊的中醫師調一調就可以解決了!!
00

【回覆中醫師】  柯耿銘中醫師    回覆日期:2010-06-11 19:44:30
【服務院所】  弘安堂中醫聯合診所
這可能是妳坐姿不良造成,因為翹二郎腿導致骨盆歪斜,壓迫到腰椎第四五節,引起足趾麻痺.
00

【回覆中醫師】  吳增祐中醫師    回覆日期:2010-06-12 12:32:21
【服務院所】  大慶中醫診所
腰部神經壓迫是會造成腳背腳趾麻或痛,但如果麻範圍小而局限,我個人認為偏向周圍神經壓迫,在大腳趾是腓深神經,經驗上有三處可能壓迫點,也許針開後即可解除痲木狀況
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們