台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
健檢報告中寫GOT偏高 檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,GPT42…
答:
你如果認為有.那一定有! 你如果不接收.放掉它.問題會好很多 治療…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
請問各位醫師大德,為什麼有的中醫師會將自費的治頻尿用中藥做成藥水罐…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-06-10 20:25 瀏覽人數:6691 
【來自台北市中山區】
各位醫生好:最近右腳大拇趾偏外側的地方一直都有麻麻的感覺,而且是一整天都麻麻的,這樣子大概持續了兩三個禮拜吧!不知道是什麼原因呢?


【回覆中醫師】  陳峙嘉中醫師    回覆日期:2010-06-10 21:24:44
【服務院所】  術德中醫診所
很有可能是腰椎出問題了,第四椎跟第五椎的右側您壓壓看,是不是會有酸痛感??跟左側是不是不一樣??如果是,就近找個精通整脊的中醫師調一調就可以解決了!!
00

【回覆中醫師】  柯耿銘中醫師    回覆日期:2010-06-11 19:44:30
【服務院所】  弘安堂中醫聯合診所
這可能是妳坐姿不良造成,因為翹二郎腿導致骨盆歪斜,壓迫到腰椎第四五節,引起足趾麻痺.
00

【回覆中醫師】  吳增祐中醫師    回覆日期:2010-06-12 12:32:21
【服務院所】  大慶中醫診所
腰部神經壓迫是會造成腳背腳趾麻或痛,但如果麻範圍小而局限,我個人認為偏向周圍神經壓迫,在大腳趾是腓深神經,經驗上有三處可能壓迫點,也許針開後即可解除痲木狀況
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們