台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中藥沒…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫如…

113分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

29分鐘回覆
 各位可以看到諮詢的醫師們…

答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
答:
膀胱過動症經中醫治療改善後,到底會不會再復發惡化呢?實務上醫師看到…
答:
胱過動症有中醫師說可以治癒,有中醫師說無法,到底中醫能不能治癒呢?…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-12-08 14:40 瀏覽人數:6126 
【來自高雄市鼓山區】
【本問題針對陳欣杰中醫師提問】
陳醫師您好,請問就您所知在彰化縣的中醫診所中有"聯合診所"且有附設從事全天候筋絡護理保健.長短腳檢驗治療及刮沙等服務的中醫院有那幾家,可以提供診所名稱給我參考嗎?詢問的原因是,我有一位朋友,一週前因細故與家人發生口角爭執後離家迄無音訊,因他從事過民俗療法,曾向我提過,曾在彰化縣(好像是鹿港)某家診所擔任推拿(或理療)師(有提供膳宿,採抽成計薪),他對長短腳治療很有興趣(因該診所看診的病人很多),學會後可以賺些錢,據此推斷,他有可能再回到該診所服務,然因我人在高雄,他家中有急事要連絡上他,我只好開車去彰化縣有可能出現的地方找過他兩次,但都找不到,臨時想到他曾說的話,而向您提問,並請您能幫這個忙,請非得已,請見諒!


【回覆中醫師】  陳欣杰中醫師    回覆日期:2008-12-12 21:46:20
【服務院所】  鹿誠中醫診所
您好,不好意思,今天才看到你的留言,綜合你所提及的線索,一般中醫診所不太可能供膳宿,比較有可能是彰化市金馬路上的春生堂,這類作腳底按摩,經絡理療的店,建議你往這個方向去找.沒能幫上什麼忙,在此說
聲抱歉!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們