台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 請問鼻甲肥厚影響到呼吸不…

2分鐘回覆
 請問有醫師會治癒慢性攝護…

31分鐘回覆
 我口水超多的,已經好幾個…

44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

答:
棉花糖 您好 請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫…
答:
慢性攝護腺炎建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
A.由您以上的述說 @請問到底是什麼原因所造成的? 口水超多屬於脾濕, …
答:
小瑄瑄 您好 1.有需要在去照X光嗎?建議可以先照片子予以確認骨頭(…
答:
:郭 您好 足底筋膜炎,小針刀療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-08-25 08:33 瀏覽人數:7612 
【來自台中市北區】
放血後會頭暈是不正常的現象嗎?
是不是不宜再做放血治療?


【回覆中醫師】  何洽源中醫師    回覆日期:2008-08-25 09:28:41
【服務院所】  源鴻中醫診所
放血後頭暈,有可能你太緊張或者你真的血少,可試一試躺著放看會不會好 一 些如真的不行就改其他方法
00

【回覆中醫師】  蕭月芳中醫師    回覆日期:2008-08-25 17:06:24
【服務院所】  聖芳中醫診所
您好:不一定哦!有可能是您太緊張了,身體比較虛弱或前一晚睡眠品質不佳,都有可能造成放血後頭暈的現象。
做放血治療,要依個人的身體狀況來評估,是否適合做此項治療,並不是每一個人都適合哦!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們