台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位醫生!我的爸爸有…

29分鐘回覆
 我有地中海禿頭及前額輕微…

52分鐘回覆
 如果身體一直感覺很黏臉部…

38分鐘回覆
 請問工作閃到腰,經由西醫…

9分鐘回覆
 請問各位醫師大德,已經快…

4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

答:
A.由您以上的述說 @請問那這位醫生有搭配智愛湯嗎? 智愛湯: 採用…
答:
我有地中海禿頭及前額輕微禿髮, A.由您以上的述說 @請問這有辦法醫…
答:
金娃娃 您好 體質 身體代謝...影響,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。…
答:
我可以讓你馬上痊癒或改善7成以上 腰痛、坐骨神經痛如果你還是用傳統…
答:
A.由您以上的述說 @已經快4個月的(慢性支氣管炎) 西醫的慢性支氣…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-08-25 08:33 瀏覽人數:7767 
【來自台中市北區】
放血後會頭暈是不正常的現象嗎?
是不是不宜再做放血治療?


【回覆中醫師】  何洽源中醫師    回覆日期:2008-08-25 09:28:41
【服務院所】  源鴻中醫診所
放血後頭暈,有可能你太緊張或者你真的血少,可試一試躺著放看會不會好 一 些如真的不行就改其他方法
00

【回覆中醫師】  蕭月芳中醫師    回覆日期:2008-08-25 17:06:24
【服務院所】  聖芳中醫診所
您好:不一定哦!有可能是您太緊張了,身體比較虛弱或前一晚睡眠品質不佳,都有可能造成放血後頭暈的現象。
做放血治療,要依個人的身體狀況來評估,是否適合做此項治療,並不是每一個人都適合哦!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們