台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

104分鐘回覆
 3個禮拜前因勞累加感冒患…

73分鐘回覆
 各位中醫師好 請問腎絲球…

56分鐘回覆
 昨天早上起床時發現臉右半…

46分鐘回覆
 醫生您好我住台中29歲目前…

答:
A.由您以上的述說 @附子理中湯與參苓白朮散可以同時服用嗎? 若對症下…
答:
A.由您以上的述說 柴桂湯.小陷胸湯 說明如下: 柴桂湯 功能: …
答:
A.由您以上的述說 @請問腎絲球過濾的數據比標準值低,這個原因會讓尿…
答:
大醫院都是針灸科內科個別獨立,療程需6個月至1年.…
答:
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-12-03 10:49 瀏覽人數:3690 
【本問題針對江碩儒中醫師提問】
這兩年胃一直不舒服去檢查說是胃糜爛, 治療後已稍有改善。但每日起床後都有鼻塞及久咳不癒的問題一直困擾我再加上近來從事房事都力不從心不易勃起,故想請教醫師給予意見及解決方法。在此致上十二萬分謝意。


【回覆中醫師】  江碩儒中醫師    回覆日期:2008-12-03 21:51:07
【服務院所】  保祥中醫聯合診所
阿豐您好:您的整體症狀看起來像寒邪未愈,整體機能不佳,循環系統不良,當然也有可能有其它病因,例如脊椎結構的異常或是心因性疾病,所以還是要找合格的中醫師仔細的診治,無法在此給予詳盡正確衛教。但治療的過程中,加強運動的強度,改善飲食肯定會有幫助。正確的病因,要當面四診後才能斷言,才能給予正確的治療。祝健康。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們