台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
70分鐘回覆
 你好!我想問一下為什麼我…

10分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

105分鐘回覆
 請問醫師 灸大陵是洩心氣…

104分鐘回覆
 請問醫師五柱穴的梁丘可以…

107分鐘回覆
 請問醫師要洩胃火可以灸內…

5分鐘回覆
 我在瀏覽你們的病患留言有…

答:
若是出血只是少量而且只有1-20天出血有可能是排卵期出血.這是正常的生…
答:
ctguo1 您好 攝護腺肥大中醫可以治療?療效佳,就醫臨床鑑別診療,忌 …
答:
A.由您以上的述說 灸大陵是洩心氣嗎? 說明如下: 穴位名稱: 大…
答:
A.由您以上的述說 五柱穴的梁丘可以灸嗎 說明如下: 穴位名稱: 梁丘…
答:
A.由您以上的述說 要洩胃火可以灸內庭穴嗎? 說明如下: 穴位名稱: …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-05-06 15:53 瀏覽人數:3792 
【來自台東市】
【本問題針對甘草堂中醫診所提問】
我巳有一子,但隔了三年多尚未再次受孕成功,且原本肉肉的我產後更胖,我想瘦身且調理體質增加受孕機率,請問貴診所只有週三是全天看診嗎?如果看診時間會是多久呢?因為在外縣市所以想調配坐火車的行程及小孩子的看顧問題,謝 謝。


【回覆中醫師】  許倫境中醫師    回覆日期:2010-05-21 08:56:50
【服務院所】  甘草堂中醫診所
葉子您好:
敝診所看診時間,星期一至星期六皆為全天看診,星期天只有上午診。您所指的星期三全天看診是我個人的門診時間表。
至於看診時間真的很難跟您確認,因為變動起伏很大。就我的門診時間來說,候診時間從不需候診到40分鐘左右皆有可能,看診時間初診約15分鐘到半個小時,再診患者視情況5分鐘到30分鐘都有可能。請參照。
30分鐘都有可能。請參照。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們