台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 醫師好∼本人胃食道逆流脹…

20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

答:
醫錯地方當然無效,病因在腦神經﹝自律神經失調﹞引起 1…有「胃食道…
答:
手震顫症建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡鎮肝潛…
答:
有可能是泌尿道感染,建議就醫檢查治療,多補充益生菌及多喝蔓越莓汁.…
答:
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為…
答:
A.由您以上的述說 @以中醫的觀點,運動流汗對身體會有哪些益處? 益…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-04-17 12:48 瀏覽人數:2975 
【本問題針對億軒中醫診所提問】
我想請問一下我這年紀豐胸還有效嗎?你門是採什麼方式豐胸阿?


【回覆中醫師】  藍國安中醫師    回覆日期:2010-04-19 12:00:49
【服務院所】  億軒中醫診所
豐胸的治療,原則上是以穴位埋線來加強乳房局部的血液循環,另外再配合中藥水煎藥的調理(無法使用藥粉調理是因為藥粉濃度只有水煎藥的1/6-1/7而已),來補養血氣,加強體內血氣的循環,增加乳房發育的機能,使得乳房組織能夠更加健全,達到豐胸的效果,但是這個部份在青春期發育時來調理,原則上效果最好,年紀越大則效果較差,但我之前也曾經幫一位40多歲的婦女調理子宮肌瘤,在調理1.2個月後,子宮肌瘤消失,但是連同乳房也增大一個罩杯,而且體質也變好了。雖然年紀是一個重要的因素,但是體質是否健全才是關鍵。另外還需要注意生活作息及飲食情形也都要互相配合,這樣效果才能夠比較快速。
豐胸的療程,原則上是每2週回診一次做穴位埋線,因穴位埋線可以持續2週的時間,所以2周回診一次做埋線即可,但藥物方面的調理原則是一周回診一次,視身體的狀況及調理的情形再做藥物的調整,如果還有月經不順的情形,或是身體有其他方面的問題,也會一併配合調理。
也有很多的患者會同時詢問豐胸及減重。穴位埋線是可以同時處理豐胸及減重,但是藥物方面,兩者之間會稍有牴觸,所以原則上若是兩者都想要做,會建議先減重,再豐胸。
如需詢問治療狀況及費用,可再留言告之,我將迅速回覆。體質調理原則上至少是三個月到半年的時間,如此才有足夠的時間將體質調整回最佳的狀態。
PS:因為本院所所使用之穴位埋線的穿刺針,是由我在就讀廣州中醫醫藥大學博士班時,與教授一起研發而成,其特性是埋線速度快,不到一秒的時間,針刺時幾乎完全無疼痛感,並且針刺孔洞小,當隔日貼布撕下後幾乎已見不到針孔。埋線後一樣可從事任何活動及運動,無需禁忌。

.
00

【延伸提問】  提問日期:2010-04-20 06:09:52
需要露到身體嗎?是由男的用阿?
00

【回覆中醫師】  藍國安中醫師    回覆日期:2010-04-20 15:05:56
【服務院所】  億軒中醫診所
埋線處是在乳房周圍,是由藍醫師親自操作,旁邊會有女性的護理人員輔佐,若你怕不好意思也可以貼胸貼。兩週埋線一次,每5到7日回診拿藥。億軒診所關心您,如有疑問請再提出,並靜候您的來診,我將盡力位您診斷處置。
00

【延伸提問】  提問日期:2010-04-23 15:09:25
兩週埋一次就夠了嗎?因上班緣故兩週還可以配合! 如是胸部毫無進展的也是可以嗎?會不會被當怪異的情況 有點擔心還有妳們費用怎麼算阿
00

【回覆中醫師】  藍國安中醫師    回覆日期:2010-04-23 18:39:08
【服務院所】  億軒中醫診所
穴位埋線是兩週埋線一次,每次收費2000元,另水煎藥每日服用一帖,每帖費用是200元。每週回診開藥一週。即使是平胸也可以逐漸改善。每一個人都有自己的特殊體質及狀況,因此在醫療院所內,我們都會盡力幫患者治療疾病改善體質,所以我們只會去關心患者的狀況。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們