台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
70分鐘回覆
 你好!我想問一下為什麼我…

10分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

105分鐘回覆
 請問醫師 灸大陵是洩心氣…

104分鐘回覆
 請問醫師五柱穴的梁丘可以…

107分鐘回覆
 請問醫師要洩胃火可以灸內…

5分鐘回覆
 我在瀏覽你們的病患留言有…

答:
A.由您以上的述說 @可以告訴我這是正常情況嗎? 依數十年的臨床經驗…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善攝護…
答:
A.由您以上的述說 灸大陵是洩心氣嗎? 說明如下: 穴位名稱: 大…
答:
A.由您以上的述說 五柱穴的梁丘可以灸嗎 說明如下: 穴位名稱: 梁丘…
答:
A.由您以上的述說 要洩胃火可以灸內庭穴嗎? 說明如下: 穴位名稱: …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-04-08 10:06 瀏覽人數:3994 
【來自高雄市小港區】
【本問題針對許倫境中醫師提問】
醫師您好:

  我上次經由朋友介紹有到診所詢問減肥門診

  好像目前就醫需自費看診

  可以請問您每個禮拜看診的費用+藥費大約多少錢呢?

  是否還需支付額外的費用呢?多謝︿︿


【回覆中醫師】  許倫境中醫師    回覆日期:2010-04-14 21:28:11
【服務院所】  甘草堂中醫診所
晴天您好,礙於網路諮詢規定,醫師回覆問題時不能涉及廣告或商業買賣之行為,所以麻煩您方便的話請來電詢問。我們很樂意為您服務。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們