台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

58分鐘回覆
 謝謝各位大德給予寶貴意見…

答:
A.由您以上的述說 @請教醫生上面使用的中藥我是可以放心吃的嗎? 依…
答:
1.小孩問題,不就是甜食,飲料,水果造成的結果,沒有問到重點,什麼推…
答:
2個孩子的媽 您好 以中醫調理體質與免疫系統。台中市北屯區文昌二街82…
答:
性功能障礙早洩似乎不是攝護腺炎的症狀.滑精才是,建議就診中醫師辨證論…
答:
1.肛門廔管按照西醫是開刀沒錯,只是復發機會很高。 2.肛門痔瘡,或者…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-03-27 17:37 瀏覽人數:5331 
【本問題針對蔡岱玲中醫師提問】
醫生好,我想問說豐胸埋線的事,因為我禮拜一到六都要上班,晚上也要上課所以我沒有時間針灸,所以我想用埋線的方法,而且每週打球或跑步二、三次的習慣,因為聽說埋線又運動的話會感覺到很痠,請問這樣的話我適合埋線嗎?順便我想問埋線的話要多久埋一次?埋線的費用一次要多少?一個療程要做多長的時間?


【回覆中醫師】  蔡岱玲中醫師    回覆日期:2010-04-06 19:19:56
【服務院所】  崇德中醫診所
仔仔:
1.埋線有酸麻感是正常反應,療程是兩周埋一次,埋完大概會有2-3天的酸麻期,生活作息一如往常.
2.埋線費用要以妳需要的針數作決定,
3.尚未診療過妳,所以療程上尚且無法評估,因為豐胸因人體質而異,此外還要配合服用調整體質中藥,均衡的飲食....
4.妳可以先上崇德中醫於雅虎的的部落格看豐胸的資訊,了解一下.
目前,也可以先自行做胸部的穴位按摩了.
再連絡囉!希望妳一眠大一吋喔!!!!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們