台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 醫師您好!想問問服用八味…

32分鐘回覆
 本人從小到大,因為讀書工…

45分鐘回覆
 想詢問大家 台中有沒有陰…

55分鐘回覆
 我想請問我每次性行為生殖…

7分鐘回覆
 您好 我之前曾患胃食道逆…

71分鐘回覆
 醫生您好 本身是陽虛體質 …

答:
Allen 您好 先矯正不當姿勢,就醫臨床詳細鑑別診療,針灸與中藥療效…
答:
DIEHMOTAN 您好 自覺身體微恙就醫臨床詳細鑑別診療為佳,張瑞樹中醫…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
昱宏 您好 疔瘡腫大流膿,中藥內服與外敷療效佳,就醫臨床詳細鑑別診…
答:
這是屬於早洩症狀.可已找專業中一詩為您診治.對證下藥.可以早日恢復健…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-03-26 00:45 瀏覽人數:4654 
醫師您好.我有去看健保的中醫診所.裡附傷科.醫師說我脊椎側彎.骨盆高低(我是有長短腳).但他說要復健很久.請問是真的嗎?我對這不懂.很怕遇到經驗不足的.我就這樣讓他<橋骨頭>會危險嗎?音我去橋了2次回來站都覺怪怪的.總覺不順,不知好心的醫師能否提供我高雄市或鳳山哪有不錯的橋骨頭的.我是住在金獅湖.和榮總醫院附近。
我還能為自己做甚麼呢?既然是骨頭歪了.有些外面橋骨的(無健保ㄉ),會叫我吃他們的骨頭藥,是否合理.不是橋一橋就好了嗎?
我真的不知要找健保的?還是外面的橋骨師?
謝謝醫師!


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2010-03-26 08:45:19
【服務院所】  余佑堂中醫診所
妳好:
有病找合格中醫師處理較有保障,但要找到專精的醫師確有點困難,本診所治療過很多病歷,均由醫師親自操作;但離高雄有點距離〈台南〉,妳不妨向高雄市中醫師公會查詢專門的診所,電話:5525851。祝福妳。
00

【回覆中醫師】  林佳禾中醫師    回覆日期:2010-03-26 09:08:18
【服務院所】  三重同仁堂中醫診所
藍海你好:
脊椎側彎要看側彎的角度有多少(可照x光) 若是側彎已經一段時間或是側彎角度過大 因為周圍附著的軟組織如肌肉韌帶肌腱已經根深蒂固 很難短時間徒手矯正脊椎而恢復 若因姿勢不當或是外力撞傷 造成脊椎位置稍微偏離正常的位置或是骨錯縫則可以靠脊椎矯正或關節鬆動術或強化肌力來回復
祝你早日康復!
00

【回覆中醫師】  王妙心中醫師    回覆日期:2010-03-26 11:58:26
【服務院所】  鼎金中醫診所
可以就近有家鼎金中醫診所,
高雄市三民區鼎中路337號
07-3595021
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們