台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 醫師您好,我目前有白髮居…

49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
答:
郁玲 您好 中醫減重埋針、吃藥,相關臨床症狀,可諮商目前主治醫師,…
答:
一樣都有農藥的問題台灣農藥很重 買的時候要挑檢驗合格無農藥的比較實…
答:
脾濕應該常吃薏苡仁或者是二陳湯,四君子湯,六君子湯調理…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-03-17 13:04 瀏覽人數:3761 
【來自高雄市鳳山區】
【本問題針對許倫境中醫師提問】
想請問醫生想要減肥
一個星期真糾加藥的費用須多少?


【回覆中醫師】  許倫境中醫師    回覆日期:2010-03-18 08:27:43
【服務院所】  甘草堂中醫診所
您好, 由於網路規定如下: 依「醫療機構網際網路醫療廣告管理辦法」,不得藉由網際網路問答或諮詢方式,以招徠醫療業務為目的之宣傳,內容不可有如:「保證最佳療效」、「歡迎前來體驗」、「院所連絡方式」等字眼,以提供健康諮詢為主,為免違反醫療法規,請醫師予以遵守。

因此,您若想要了解費用問題, 請致電洽詢 謝謝
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們