台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
99分鐘回覆
 請問醫師吉林蔘也可以強心…

28分鐘回覆
 請問家母夜尿頻尿稍微膀胱…

84分鐘回覆
 請問醫師 心臟無力會造成…

25分鐘回覆
 我好像有精索靜脈曲張,有…

14分鐘回覆
 請問我現在ㄧ有尿的感覺就…

20分鐘回覆
 我今天有去拜拜 怕會暈車…

答:
庭瑋 您好 令堂之夜尿頻尿稍微膀胱過動,中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師吉林蔘也可以強心嗎? 吉林蔘是可以強心…
答:
A.由您以上的述說 @心臟無力會造成氣虛? 心臟是會造成氣虛的 祝…
答:
緯 您好 膽結石嚴重,已充滿膽囊,中醫治療上療效佳,但需要相當長的…
答:
Tony 您好 精索靜脈曲張,中醫療效佳,相關症狀,歡迎參閱本診所網…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2010-01-29 16:26 瀏覽人數:5231 
【來自新竹市】
【本問題針對安德中醫診所提問】
張醫師您好,我今年32歲,因為不小心在肛門口附近長了菜花,有去醫院做電燒治療,但是昨天在擦要的時候看到了一顆好像又復發了,看了很多資料後又更加的惶恐,所以想請教張醫生,中醫有哪帖藥能醫治菜花呢?煩請張醫生能幫幫我...謝謝了!!


【回覆中醫師】  張全增中醫師    回覆日期:2010-02-11 22:17:47
【服務院所】  安德中醫診所
hong先生您好:

因近年關事忙,幾天來未看網路,因為到現在看到才給您回覆,抱歉之致。

肛門口附近的菜花,電燒治療後,患部要保持乾淨,且要透氣,要穿能吸汗的褲子,在排便後肛門口及肛門附近,都要用水沖洗,然後拭乾,而且不可久坐,因為如果有些極少殘餘病毒,會藉著濕悶不透氣的環境裡滋長,在您免疫力低下時重新復集復發,您如要尋中醫治療,也必須親自讓醫師診斷,經過辯證論治然後下方藥,方為確切,以維護用藥安全。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們