台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 各位醫師好: 請問有中醫…

90分鐘回覆
 醫師您好 請問入睡困難的…

106分鐘回覆
 我朋友因工作關係,必須連…

55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
蜂蜜水 您好 睡眠不佳 熬夜 飲食習慣 體質....影響。忌冰品 生冷瓜果 …
答:
你好 吃中藥與點眼藥有效 !可是最重要是休息時間要足夠~…
答:
應該要注意血壓也脂肪的變化或者是有過敏的問題.…
答:
1…有「胃食道逆流、脹氣痛」、胃腸其他諸症……治療很久治不好或無效…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-11-08 01:05 瀏覽人數:4541 
【來自台中市西屯區】
【本問題針對賴文志中醫師提問】
醫生你好: 請問你有辦法改善我的過敏性鼻炎嗎?我已經吃了幾個月的中藥都沒效! 我每天鼻涕倒流快煩死了! 都是白色的鼻涕倒流! 一小時要吐上好幾口鼻涕倒流的痰~ 因為我本身脾臟已經切除! 患有全身性紅斑性狼瘡~ 也有重大傷病卡! 謝謝!


【回覆中醫師】  賴文志院長    回覆日期:2008-11-10 12:31:11
【服務院所】  景新中醫診所
依你之描述,你的身體狀況並不是楚於平衡旺盛的狀態,所以在過敏性鼻炎的治療上更應要有耐心,過敏性鼻炎要有療效,必須藥物治療,並搭配身體鍛鍊(運動)及注意飲食(禁食冰涼飲品),三者均能配合,方能達到滿意療效.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們