台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 醫生您好,我這個月月經是…

13分鐘回覆
 請問各位醫生 關於雄性禿…

32分鐘回覆
 醫生你好 目前症狀:感覺會…

27分鐘回覆
 想問最近幾次的MC前兩天的…

6分鐘回覆
 你好我想請問小孩(國小6…

32分鐘回覆
 我在107年7月因為大腸癌在…

答:
經期延長:月月經是2/1~2/5,乾淨後卻又在2/10開始又出現鮮紅色的血,2…
答:
A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! …
答:
A.由您以上的述說 神經內分泌功能失調引起。 衡量月經正常的指標 1.…
答:
Abby 您好 吐白色泡泡痰,相關症狀有時與虛寒症較有關,就醫臨床鑑…
答:
臨床中發現現在的小朋友有發育提前的頃向.所以胸部改變.長陰毛.聲音改…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-11-06 10:36 瀏覽人數:5654 
【來自台中市太平區】
【本問題針對莊明仁中醫師提問】
醫師好:
我結婚已經六年多了,生了一個小孩,期間一直沒避孕,順其自然,現在覺得只有一個孩子很孤單,想再生一個,可是一直都沒有消息,請問如果用中藥調理需要多久的時間?謝謝您!


【回覆中醫師】  莊明仁中醫師    回覆日期:2008-11-06 21:41:28
【服務院所】  瑞聯中醫診所
寶貝媽媽您好:
一般調理體質需時3個月,但仍需視個案而定,您已有一個孩子,再生一個應不成問題,也要對您的勇氣鼓勵(這年頭生小孩是需要一點勇氣),還是請您前來本院就診,進一步診斷, 若是您先生一起來更好.

莊明仁醫師 謹致
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們