台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
A.由您以上的述說 @蕁麻疹患者,可以喝蒲公英茶,或蒲公英+枸杞之類 …
答:
1.完了!完了!這種免疫易統疾病,類風濕性節炎務必要改變生活習慣,加上…
答:
你好 有醫師診治評估應該安全! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
答:
中醫有針灸眼袋,因收費各家有所不同建議直接電話諮詢欲就診的診所比較…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-12-20 20:58 瀏覽人數:3860 
【來自高雄市路竹區】
【本問題針對陳瑞聰中醫診所提問】
請問一下陳醫師你的主治科目是哪一科??


【回覆中醫師】  陳瑞聰中醫師    回覆日期:2010-01-01 09:21:25
【服務院所】  陳瑞聰中醫診所
其實中醫在衛生署堿O不分科.統一叫[中醫科].但如要以一般來分--本人主治科別為1.內科 2.婦科 3.兒科 4.針灸科 5.傷科 都有很多病人 但若要說專精應為1.2.3 不知如此回答您是否滿意 最後路竹離岡山不遠 歡迎來診所咨詢 祝您健康如意.新年快樂
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們