台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 醫師們好, 我有粉瘤群位…

57分鐘回覆
 我想詢問新竹地區有名的中…

59分鐘回覆
 詢問食道癌四期.是否有推…

21分鐘回覆
 醫師您好: 因為近期健檢有…

12分鐘回覆
 您好,想諮詢中藥的適性(…

8分鐘回覆
 各位醫師好 我因睡眠不好…

答:
粉瘤建議就診台北市薛宏昇中醫診所,或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找國軍新竹地區醫院附…
答:
A.由您以上的述說 @詢問西醫師與中醫師:推薦的人體實驗計劃.(中.西醫…
答:
1.我是勸你不要施打,你可以去搜尋子宮頸疫苗造成的藥物傷害,最常見的…
答:
A.由您以上的述說 甲狀腺腫瘤的注意事項: 1.平日對於以下食物應該忌…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-12-10 18:49 瀏覽人數:3170 
我想請問生長版到底是幾歲愈合有人說16歲 又有人說20歲正確年齡到底是幾歲?


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-12-10 19:03:16
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 約略來說男孩骨骼生長板會在16歲癒合,女孩則為14歲左右,生長板一旦癒合就不易再繼續長高,有些人是因為特殊體質,才會到20歲還會長高。
00

【回覆中醫師】  郭泰葦中醫師    回覆日期:2009-12-10 19:53:30
【服務院所】  里農中醫診所
您好!有人生長遲緩,所以到二十歲才閉合.
00

【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2009-12-10 21:17:34
【服務院所】  九條城中醫診所
您好~所謂到16歲是取個眾數,不用太在意,耶穌愛妳
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們