台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師您好!我最近受鼻竇炎…

20分鐘回覆
 各位醫師好:   個人近…

50分鐘回覆
 因帶狀泡疹引發右邊顏面神…

5分鐘回覆
 醫生您好,請問一下我這一…

33分鐘回覆
 醫師們好:我有一個朋友想…

21分鐘回覆
 我是潰瘍性結腸炎患者,已…

答:
所述症狀加上發燒,前額頭痛,呼吸有魚腥味,正是鼻竇炎典型症狀.…
答:
心臟瓣膜閉鎖不全是像機械螺絲鬆動造成,很多是先天遺傳體質或者是後天…
答:
1.這是難度很高的醫學. 2.找老師傅吧. 3.建議台南安慶. …
答:
A.由您以上的述說 @男人禁慾沒射精,對身體的好處與壞處各是什麼? …
答:
A.由您以上的述說 經期晚了12天還沒來,甚至2週以上,原因: 神經內分…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-12-09 23:41 瀏覽人數:1784 
【來自桃園市平鎮區】
【本問題針對潘聖融中醫師提問】
D.r潘您好:
我想要減肥,但是我的手臂、大腿、肚子•••反正就是全身肥嘟嘟的,要怎樣埋線or針灸的方式瘦下來才會均勻?並且我是從小到大都是肥嘟嘟的用盡各種方式都沒有成功,不知這種方式對我會比較好?


【回覆中醫師】  潘聖融中醫師    回覆日期:2009-12-10 11:21:56
【服務院所】  聖祥中醫診所
粉紅豬妹妹:您好
減重前先要有心理建設及準備,有一段漫長的路要走,基本上飲食控制及運動是必要的,若再加上埋線或針灸,及服藥將體質調整,體重是可以瘦下來的。
服用藥物及埋線減重比較能達到全身性瘦身,針灸方式就我自己的臨床經驗比較有效果的是雕塑局部線條,三者可以同時進行,您還年輕,身體代謝快,瘦下來的機會高,就是需要毅力。祝平安健康 !!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們